Desde este sábado el pan volverá a subir de precio según lo confirmaron desde la Cámara de Industriales Panaderos.
Luis Cuchiaro, dialogó con Radio Provincia e indicó que dicho aumento será del 15% y se basa principalmente en los aumentos de luz y gas.
Con este nuevo incremento, la lista de precios es la siguiente:
- Pan galleta: $2300 por kilogramo
- Pan francés: $1150 cada uno
- Migñon o felipito: $2300 por kilogramo
- Pan Felipe o flauta: $2300 el kilogramo
- Pan negro: $2700 por kilogramo
- Bollos: $1100 cada uno
- Bizcochos con grasa: $3500 por kilogramo
- Facturas: $5500 la docena; $580 cada una
- Masas finas: $11000
- Pan de Viena: $920 por 6 unidades
- Pan de hamburguesas: $1270 por 6 unidades
- Pan rallado: $2470 por kilogramo
- Prepizza: $920 cada una
- Pan de miga: $2650 el kilogramo
- Pan sanguchero: $2460
- Mini facturitas: $6870