El Ministerio de Desarrollo Humano junto al Municipio capitalino dio inicio al Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro Cultural del Barrio Túpac.
Inició el Curso de Manipulación de Alimentos para emprendedores y público en general. El Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Desarrollo Integral, en coordinación con el Municipio de San Salvador de Jujuy, dio inicio al Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro Cultural del Barrio Túpac, ubicado en Alto Comedero.
Esta capacitación está orientada tanto a los emprendedores que trabajan con la Dirección de Fortalecimiento Económico y la Coordinación de Economía Comunitaria, asistentes de los talleres formativos del Centro Cultural y público en general, ofreciendo herramientas cruciales para asegurar prácticas seguras y eficaces en la manipulación de alimentos.
El curso brindado por la Dirección de Seguridad Alimentaria del Municipio, tiene una duración de tres días, y aborda una variedad de temas esenciales para garantizar la seguridad alimentaria. Al finalizar, se otorga el Carnet de Manipulador de Alimentos.
La capacitación está diseñada para mejorar los conocimientos y prácticas tanto de emprendedores locales como de cualquier persona interesada en la manipulación segura de alimentos.