Invitan al curso “Jujuy sin gluten” que dicta SUNIBROM

La formación específica para elaborar alimentos sin gluten se dicta todos los meses y cuenta con aval ministerial.
El Ministerio de Salud, a través de la Superior Unidad Bromatológica Provincial (SUNIBROM), informa que los días lunes 5 y martes 6 de mayo próximos iniciará el Curso “Jujuy sin gluten” dirigido a cocineros, gastronómicos, reposteros, inspectores municipales de bromatología, operadores turísticos y personas interesadas, a fin de brindar herramientas, pautas y recomendaciones para iniciar o perfeccionar la elaboración correcta de alimentos y preparaciones sin gluten.
El curso se dicta en el Aula Magna del Instituto Paterson, en sede del Centro Provincial de Adultos Mayores (CEPAM), de Alvear 1152, en la capital jujeña los días lunes y martes de la segunda semana de cada mes hasta fin de año, en el horario de 8 a 12.
Culminado el ciclo, se realizará la evaluación final con aval de la cartera sanitaria provincial.
Las inscripciones se realizan en https://servicios.msaludjujuy.gov.ar/Gluten/Inscribirse.aspx
Por informes se solicita comunicarse vía WhatsApp al 388 480 4181; llamar al 4245500 interno 5774 o enviar correo electrónico a manipuladores.sunibrom@gmail.com