El Hotel Altos de la Viña ubicado en la capital de Jujuy, abre sus puertas para recibir al renombrado chef de la Bourgogne de Punta del Este, Jerome Mathe, quién llevará adelante el ciclo “Cocina Francesa de Altura” junto a Marcelo Altamiranda, chef ejecutivo del restaurante Olaroz del hotel.
Ésta colaboración promete una experiencia culinaria única, fusionando el exquisito sabor de la cocina francesa con los auténticos sabores de Jujuy.
Dicho evento se realizará del 25 al 28 de abril y contará con un menú de 4 pasos, con un valor de $35.000, donde se podrá disfrutar de una variedad de platos, mixeados con productos autóctonos de la zona.
El elegido por Plácido Domingo para llevar adelante sus platos más deliciosos podría pasar por un porteño de pura cepa si no fuera por su acento del sudoeste de Francia.
Después de vivir más de veinte años entre Uruguay y Argentina, se siente como pez en el agua del Río de la Plata. Parte de la simpatía que suscita reside en la conexión profunda que supo mantener con su región de origen, cuya identidad se ve reflejada en su comida. Jérôme nació, se crió y se formó en el sudoeste de Francia, tanto en Toulouse (Tolosa) como en Mazamet y hoy forma parte de la Académie Culinaire de France.
Hoy se encuentra en nuestra provincia para mostrar toda su historia gastronómica francesa, en conjunto con Marcelo Altamiranda, chef ejecutivo de Olaroz.